En Chef and CHIC hemos creado para tí nuestras hamburguesas premier, en las que utilizamos la mejor carne de reses gallegas y carne de Wagyu (Buey de Kobe) entre otras y que nuestro chef prepara junto a los mejores ingredientes gourmet como son el, aceite de trufa negra, rulo de queso de cabra caramelizado…y como no podía faltar acompañado de nuestros panes artesanales de foccacia, mollete o el clásico pan de hamburguesa.
180 gr de la mejor carne picada de pollo, ternera, buey o wagyu (KOBE), acompañada de queso brie, bacon ahumado, pimientos caramelizados, lechuga rizada y salsa ranchera.
180 gr de la mejor carne picada de pollo, ternera, buey o wagyu (KOBE), con queso brie, champiñones, bacon, rodajas de tomate, cebolla caramelizada y lechuga rizada, cubierta de salsa ranchera.
180 gr de carne de pollo, ternera, buey o wagyu (KOBE), con tiras de bacon, tomate y lechuga rizada, coronado por un rulo de queso de cabra, cubierto de salsa de frambuesa y cebolla caramelizada en nuestro pan especial de Focaccia.
180 gr de la mejor carne gallega de ternera, buey, wagyu (KOBE) o pollo, la glaseamos con nuestra salsa Bourbon CHIC y la acompañamos de cebolla roja, queso Monterrey Jack, tiras de bacon ahumado, tomate y lechuga Batavia./p>
180gr de carne picada de pollo, ternera, buey o wagyu (KOBE), queso Monterrey Jack, bacon, rodajas de tomate, lechuga rizada, jalapeños en rodajas, con nachos de maíz cubiertos por salsa cheddar y ranchera, en pan especial de queso y cebolla crujiente.
180 gr de la mejor carne gallega de ternera, buey, wagyu (KOBE) o pollo, glaseada con salsa Barbacoa, preparada a tu gusto en nuestra barbacoa de piedra volcánica y acompañada de queso Monterrey Jack fundido, bacon ahumado, tomate, lechuga rizada y coronada con dos aros de cebollas empanados.
180 gr de jugosa carne 100% Wagyu (buey de KOBE ) a la parrilla, aderezada con aceite de trufa negra, manteniendo el suave sabor de esta apreciada y selecta carne de origen japonés, acompañada de queso Monterrey Jack, tomate, lechuga Batavia y cebolla caramelizada. Todo ello en nuestro exclusivo pan especial de queso y cebolla crujiente.
180 gr de jugosa carne de presa ibérica a la parrilla, acompañada de dos láminas de queso manchego, tiras de jamón ibérico, cebolla caramelizada, tomate y lechuga rizada, y para darle nuestro toque, le añadimos salsa de cabrales, todo ello en un pan artesano de queso y cebolla crujiente.
****
“La experiencia Chef and CHIC” esta creada en base a una idea simple: comida americana hecha a mano, en la que utilizamos solo la mejor carne de origen Gallego, lo complementamos con buena música en un local moderno y muy acogedor. Es el tipo de experiencia de la que nunca te cansaras.
________________
Visita nuestro Tour Virtual